Sempre haverá .
Sempre haverá
uma tristeza,
por trás de minha alagria.
Sempre haverá
uma nuvem escura,
ao nascer do dia.
Sempre haverá
um calafrio,
tomando meu corpo.
Sempre haverá
uma ausência,
mesmo em compania.
Sempre haverá
uma dúvida,
tomando meu pensar.
Sempre haverá
um "por que",
pairando no ar.
Sempre haverá
uma parte de mim,
que te espera;
Mesmo que a esperança
se vá.
Sempre haverá
uma lágrima,
rolando em meu olhar.