QUANDO EU ERA FELIZ
Olhei o céu lá fora
E estava pintado
Como o de outra hora
Que brincava lá fora
E simplesmente eu era feliz.
Lembrei das tardes iluminadas
Que pelo sítio de meu padrinho andava
Uma vida tão simples e pacata
E simplesmente eu era feliz.
Lembrei das tardes que não voltam
As tardes em que pedalava
E que na chuva eu brincava
E simplesmente eu era feliz.
Tardes que não voltam
Trazem-me agora
Lembranças de outra hora
Em que simplesmente eu era feliz.