A SAUDADE BATEU EM MIM!!

A SAUDADE BATEU EM MIM E PARECIA QUE NÃO TINHA FIM,TENTEI TIRAR ELA DE MIM,MAS O PIOR QUE EU NÃO CONSEGUI,TENTEI AMAR ALGUÉM MAS ACABEI FICANDO SEM NINGUÉM,TENTEI SORRIR PARA O MEU INTERIOR MAS ACABEI SOFRENDO POR AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A SAUDADE BATEU!!!!!!!!!!!

Karol Greenfer
Enviado por Karol Greenfer em 02/02/2009
Código do texto: T1417901