Confluir

Tanto a fazer

E cada vez

Amando mais

Um aperto

Apenas um pulo

Deixo seguir

Sinto a falta

Da falta

Que falta

Em não te sentir

Água Arida

Corpo seco

Olhos à chover.

Clima estranho

Este confluir

De você em mim.