MEU QUERIDO AMOR
Meu querido amor eterno, eu te saúdo;
Oh homem valente, em sua coragem de amar,
deixando um lindo expressar da natureza; saltar
me veio meu triste coração, sim bem triste,
que tenho, e as mãos geladas do meu pesar acabrunhado,
sofro os rigores de ter que te deixar, fazendo deste momento um momento amargurado