Saudades de quem mora longe

Ah como é bom estar perto de quem agente gosta!

Sentir seu seu cheiro, seu perfume.

Ver o brilho dos seus olhos, assim bem de pertinho.

Fazer as coisas que mais gostamos, juntos.

Realizar cada passo a passo da vida, ao seu lado:

Sorrir, chorar, irritar-se, falar, dançar, cantar, escrever e enfim..

Eu so queria realmente saber por que será

Que as pessoas que mais amamos são tiradas da gente?

Por que aqueles que nos amam não estão aqui?

O que será que há de errado com o destino que escrevemos,

Que sonhamos, em que estas pessoas estavam?

Será que erramos em algo?

Isso é realmente um assunto delicado!

Não há como prever o futuro.

Ele não é tão simples assim!

Muitas vezes, isso acontece, mas não por nossa causa.

Todos temos o direito de escolha..

E não é o fim do mundo. Ainda pode encontra-las.

Somos todos espiritos.

Por isso nem a morte nos separa!

Ela só nos da uma dadiva: Viver eternamente juntos!!!