*CRIAÇÃO PERVERSA*
Quanto mais o tempo passa
Ainda mais sofro por você
Ainda que seja no mais íntimo lugar
Do meu coração agora gelado
Quando te vejo
Sinto-me melhor
Mas, pequenas atitudes suas constrangem!
E suas palavras parecem lâminas de prata
Que, não cortam e saem.
Mas ficam alojadas em mim, por tempos e tempos.
Isso machuca mais do que a dor física
Paro para admirar o monstro que criei
Minha primeira criação!
Forjada a minha semelhança!
Por minhas mãos
Absorveu o puro extrato da perversidade
Aprendeu a ser frio e impenetrável
O dom de saber machucar nas horas certas
Com perfeição
Odeio-te por estar usando tudo contra mim
Todas as armas que usei contra você
Criatura que se volta ao seu criador
E por isso eu te amo
Há um pedacinho de mim em você
Involuntariamente você sabe que
Onde você estiver eu também estarei
E pra onde quer que eu vá
Sua presença sempre me acompanhará