ETERNIDADE....
Um dia sem você
É uma eternidade
Faz o peito doer
Não há felicidade
Tua voz ainda ressoa
Nos meus saudosos ouvidos
Minha poesia voa
Foge do peito dolorido
Vai tocar o meu amor
Leva minha ansiedade
Um dia cheio de dor
Dura mais que a eternidade
Eterno também é o que sinto
Sigo apaixonado e perdido
Busco a saída deste labirinto
Guia-me sua voz aos ouvidos
O que sinto é profundo
É um sonho-realidade
Contigo um mero segundo
Dura mais que a eternidade
*********************************