Saudades de ti.
Hoje, não resisti me entreguei
A esse querer audaz
Que ousa e não obedece a razão
É um desejo que explode no peito
É o pensamento que se espalha no ar.
Meus olhos te buscam, mas não tem jeito
Não encontra caminhos pra te alcançar.
Meus beijos se perdem, sem chegar ao destino
Meus braços abertos se cansam na espera pra te abraçar.
Mesmo assim, não consigo deixar de te amar.
Preciso novamente ouvir sua voz a me dizer
Que ainda sou importante para os seus sentimentos
E que faço parte de seus pensamentos.
Então, acalmarei a saudade
Que maltrata o meu coração
E com alma renovada, te esperarei
E continuarei a te amar com paixão.