As Fevereiras
As fevereiras
Em campos verdes
Percorro suave
Percebendo afoitos pássaros
Levam em pleno voo
Notícias minhas
Em campos verdes
Na grama úmida
Deslizo o dia
Lembrando saudosa
Dos antigos carnavais
Em campos verdes
Deito,sentindo aromas
Querendo de volta
As fevereiras
Que passei contigo
Violetta