Saudade

Não chores saudade. Não chores não.

O teu pranto aumenta o meu sofrer.

Tenha paciência, é preciso crer.

As dores neste mundo vem e vão .

Olha como fica meu coração

Atormentado pelo teu descrer.

Deixa que em ti eu possa ver

Uma nesga de esperança e de ilusão.

Todo sonho de amor por mais que dure

Há de um dia bater em retirada,

Há de trazer o sofrimento e a dor.

Não chores, não. Deixa que em ti perdure

A sensação de teres sido amada

E a alegria de teres dado amor

Ivon
Enviado por Ivon em 01/02/2009
Código do texto: T1415726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.