NADA VAI IMPEDIR

PODE A DISTÃNCIA ME SEPARAR DE VC

PODE O RIO NEGRO E O SOLIMÕES IMPEDIR QUE EU TE VEJA

PODE O VENTO NÃO TRAZER PRA MÍM O TEU CHEIRO

PODE O TELEFONE IMPEDIR QUE EU OUÇA TUA VOZ

PODE A NET IMPEDIR QUE EU CONTIGO MANTENHA CONTATO

PODE O CARTEIRO NÃO TRAZER NOTÍCIAS SUAS PRA MÍM

PORÉM NADA DISTO PODERÁ IMPEDIR

QUE NA PENUMBRA E NAS CALADAS DA NOITE

NO SILENCIO DA MINHA CAMA EU CONTIGO SONHE

OU QUE DENTRO DE MÍM EU TE SINTA

OU QUE AINDA ENQUANTO TODOS DORMEM QUE EM TÍ EU PENSE

QUE ME LEMBRE DOS MOMENTOS SIMPLES E BONS JUNTO A TÍ

MOMENTOS QUE VC SOUBE TRANFORMAR EM UM MOMENTO ESPECIAL

OU MESMO QUE EU EMBEBIDA E MEGULHADA NAS MINHAS LEMBRANÇA

VEJA OS TEUS GRANDES OLHOS COR DE MEL A EXPRESSAR A TERNURA

QUE SÓ ELES SABEM EXPRESSAR,QUE EU VEJA O TEU BELO SORRISO,

QUE EU ESCUTE TUA VOZ A ME CHAMAR DE FORMA CARINHOSA,DO

JEITO QUE SÓ VOCÊ SABE,QUE OUÇA VOCÊ CANTAR PRA MÍM ME

FAZENDO FELÍZ.

QUE EU SINTA O CALOR DO TEU ABRAÇO

QUE EU ASSIM SENTINDO O TEU CARINHO DURMA

PARA ACORDAR E CAMINHAR MAIS UMA MILHA E ASSIM ESPERAR

TUA VOLTA

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 31/01/2009
Código do texto: T1415679