SUA CARTA

Sua carta encontrei

Dobrada e esquecida

Em um velho caderno

Tuas palavras eu li

Mal pude lembrar

Da ocasião, porque

Elas ali estavam

Tantas desculpas

Por uma briga passada

A memória apagou

E tudo que restou

Foram os bons momentos

E suas belas palavras

Numa carta amarelada