SÓ VOCÊ...
SÓ VOCÊ...
Só você...
Dava-me carinho
Só você...
Fazia-me um ninho
Só você...
Dava-me afeto
Só você...
Ficava perto
Só você...
Sabia olhar-me
Só você...
Daquele jeito
Perfeito...
Só você...
Deixava-me sem jeito
Só você...
Fazia-me sentir menina
Mulher...
Só você...
Sabia fazer
Tudo...
Pra não me entristecer
Só você... 21/10/08