outra vez

outra vez eu chego e bato em tua porta

implorando o teu perdão

outra vez eu chego pra você que desconversa

e só me diz que não

outra vez é madrugada e sinto falta

do teu corpo e de tuas mãos

outra vez eu deito e rolo em minha cama

sinto a marca da solidão

outra vez eu tomo um drink

e me desfaço no escuro a te procurar

nas paredes do meu quarto só encontro

tua imagem a me pertubar

deixe eu entrar de novo

na tua vida

deixde eu roçar teu corpo

e seja bem-vinda

deixe eu beijar teus lábios

minha querida

medhusas
Enviado por medhusas em 30/01/2009
Código do texto: T1413737