O Encontro -Saudades de meu filho
A vocês papais que perderam seus filhos de maneira trágica
carnalmente,mas certamente continuarão com ele espiritualmente.
O Encontro
As vezes quando eu fico sozinho
Sinto a tua presença filho amado
Procuro falar... bem baixinho
Por saber que tu estás a meu lado.
Embora não ouça a tua voz
Eu sei que tu falas comigo
No diálogo existente entre nós
Vou saber o que se passa contigo.
Minhas lágrimas as tuas se somam
Ao chorarmos de tanta saudade
Do tempo bom que juntos passamos
Em momentos de amor ... e felicidade.
Recordamos a tua partida
Naquele acidente fatal...pavoroso
Quando ao perderes a vida
Acabou-se um sonho maravilhoso.
Falávamos tantas coisas sobre o passado
Quando alguém entrou ... acabando a magia
Terminando assim, um momento extasiado
Entre dois seres em perfeita harmonia .
Vou ficar esperando novo encontro ... filho amado!
Outro dia ,ou outra noite ...pouco importa a hora
Nosso encontro por Jesus será abençoado
Estarei junto a ti... e não precisarás mais ir embora !!!