Despedida da escola!

Quando cheguei aqui… minha vontade era sair, mas tudo muda, agora saio com vontade de ficar.
Como o tempo passa! Queria podê-lo parar, atrasar uns dez ou mais anos.
Primário passou, ginásio nunca mais… Agora, meu último degrau, estou indo e só posso dizer Adeus!
Aventuras, brincadeiras, choros de emoções e até cambalacho passamos juntos.
Nas “colas”, nos estudos, nos trabalhos e excursões. As palestras, o recreio, a entrada e a saída. Que barato meu “colejão” !


Os melhores professores, nunca mais vou esquecer!
Não sou o melhor nem o pior, “sou aluno” !

Aguenta coração! Rolam lágrimas. Dedico esse momento a emoção.

Mas, tenho que vencer! Um novo horizonte me espera.

É hora de partir e prosseguir.
Nesse instante o coração diz: _ “espere mais um pouquinho”; E se afoga entre carinhos de abraços apertados e soluços.
Aí, vou sumindo do portão… quem sabe um dia?


Mas, agora…

“Bye, Bye…”

OBS: Texto de 1984, lido em minha formatura, antigo curso normal.