Quantas vezes ...
Quantas vezes ...
Meus olhos brilharam,
por mesmo que por um instante
refletirem voçê .
Quantas vezes ...
Meus sorrisos brotaram,
ao te ver,
falar,
ou pensar em voçê.
Mesmo, que não pudessse te ter .
Quantas vezes ...
Minhas lágrimas rolaram,
pelo vazio
que tua ausência,
causa a meu ser .
Quantas vezes ...
Te ofereci,
o amor que está aqui dentro,
guardado só pra ti ...