Poema bobo

Ontem me encontrei com você

e você não me deu o dia de hoje.

Me deu uma promessa

de nunca mais me ver.

E cada encontro é uma despedida

e a despedida é muito triste.

Pura tristeza.

Eu não gosto mais de você.

Mas ainda te amo.

Leonardo Leão
Enviado por Leonardo Leão em 30/01/2009
Código do texto: T1413212