Febre de amor e saudade
Pequena criança
Também sente saudade
Da irmã querida que ganhou
Sente febre
Dói a alma
A distancia a adoentou
Chora, fala, chama a amiga
E pra si mesmo responde que volta logo
Criança sensível
Pura e linda
Sente saudades do seu amor
A vida é mesmo incompreensível
Como separa dois corações?
Pequeno anjo
Que na guarida
No abraço apertado de sua irmã
Encontra amizade e segurança
Cresce e aprende, sempre sã.
Criança com febre de solidão
Põe-se a chorar, a enjoar.
É menina, mas sente saudades,
E se sente falta do colo amigo
Logo se põe a chorar!
*Minha Alice teve febre a noite , e não está com garganta inflamada nem outro mal qualquer, percebi que depois que falou com a prima se emocionou e como ser sensível a febre emocional se apresentou.