HOJE É DIA DA SAUDADE

E HÁ TANTO O QUE DIZER
SAUDADE APERTA O PEITO
FAZ O CORAÇÃO DOER

NÃO HÁ REMÉDIO QUE CURE
ESSA ANGÚSTIA ESSA DOR
SAUDADE DOS AMIGOS,
DA INFÂNCIA, DO AMOR

SAUDADE É UMA FALTA
DE ALGUÉM QUE NÃO ESTÁ
SAUDADE NÃO SE MATA
É ELA QUE VIVE A NOS MATAR...

SENTIMENTO PROFUNDO,
DE DORES INFINITAS
LEMBRANÇAS TRISTES,
OUTRAS LEMBRANÇAS BONITAS

A SAUDADE NÃO SE DEFINE...
SE SENTE...


SAUDADES DO MEU IRMÃO QUERIDO QUE FOI MORAR COM DEUS... AMO-TE MEU IRMÃO ETERNAMENTE...



Marcia G
Enviado por Marcia G em 30/01/2009
Código do texto: T1412992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.