"DI PROFUNDIS"
Deixe-me cruzar esta fonte,
que é a fronte do teu espírito,
onde as águas sobem montes
e lavam os meus abismos.
Deixe-me estar assim, contigo,
cansada, na noite que chega.
E ser em ti aconchegada
como em um ninho de estrelas.
Estrelas que enlaçam meus sonhos,
assim como os braços de Deus,
onde, na noite escura da vida,
minha dor adormeceu.
(Direitos autorais reservados).
Foto: Paulo Tavares www.olhares.com