Camuflada saudade
Camuflada saudade,
vira verso em esquinas
de sonhos.
Traz à tona
frenéticos beijos
roubados em vitrines
que desvanecem
em brumas,
e o vento leva.
Camuflada saudade,
alimenta, invade,
inspira poesias
e dúvida...
camuflada saudade,
de que?
luizpacheco