**TUA AUSÊNCIA**
Vania staggemeier
Sempre faz silêncio em mim...
Onde folhas bailam desorientadas...
Assim como eu ensaiam vôos fictícios...
Com passos de solidão...
O dia mente a cor da noite...
Nesta saudade sedutora...
Que chega dançando teimosa...
Num verso doce de você agora...
Sinto o dia amanhecer...
Onde o Sol já vai brilhar...
E me encho de esperança...
Acreditando te ver do outro lado...
Dizendo que já vai chegar...
E assim vou seguindo com minha poesia...
Onde meu verbo é só saudade amor...
Nesta ausência de você...
Um lindo dia amigos...
brigado pelo carinho sempre!
IMAGENS ACIMA DA NET!