CONTORNOS DE MINHA ALMA

Partistes, envolta em bruma e fantasia,
Com tuas grandes asas desdobradas
Voaste célere para outras paragens,
Escondida fostes entre as plumagens,
Para um novo mundo de utopia.
Já não te sentias mais gelada e vazia,
Pois encontrastes em mim a companhia,
A qual com seu calor te acalentou.
Contudo teu espírito indomável,
Foi mais forte, incomensurável.
Então voastes novamente com a brisa
do vento que passou, sem medo.
E com toda vontade e calma,
Levastes na ponta dos dedos,
O contorno da minha alma...
Marco Orsi