QUERO SABER DE TI
Quero saber de ti,
Onde estás nessa hora
E se te importa saber
Que por ti minh’alma chora.
Quero saber de ti,
Tu que és uma miragem
Que surge no denso calor
Da paisagem da saudade.
Quero saber de ti,
Quero ir muito além
Para despir a roupagem
Do silêncio que te envolve.
Quero saber de ti,
Manda notícia, rápido, ligeiro,
Num sonho ou numa visão
Para eu saber que és anfitrião,
Esperando que se abram os portais
Da dimensão onde habitas
Para o encontro triunfante
Das nossas almas imortais.
06/11/04.