Só a loucura elimina a Saudade
Ah!...
Se a saudade fosse apenas uma palavra
Não traria a dor como companheira
Em meu peito não fixaria residência
Seria riscada de meu dicionário de qualquer maneira
Ah!...
Se a saudade fosse apenas uma expressão
Eu pegaria um papel qualquer e a escreveria
Jogaria ao vento e ao relento para sua destruição
Ah!..
Se a saudade fosse apenas uma grafia
Eu rabiscava na areia da beira da praia
E o mar em sua maré alta a apagaria
Ah!...
Se a saudade não fosse esse sentimento
Que mora em minha alma e custa tão caro
Causando estrago e tanto sofrimento!
Ah!...
Se eu pudesse eliminar essa palavra dolorida
Eu a riscava, não só do dicionário
Mas também, da minha vida!
Ah!...
Eu sei que passarão a me chamar de alienado
Mas... se com a saudade eu tiver liquidado
Enlouqueci!... dou vivas a essa loucura
Urra!...Urra!..Urra!..
Pois vou comemorar... enfim !
A eliminação dessa saudade...
Que se alimentava... de mim!!!
Gildo G Oliveira