REMANDO
REMANDO
A noite
Espargiu teu aroma
Fluiu e borrifou o mar
Espalhou pela praia
Suavemente.
Vasta nobreza
Estou a remar
Sobre agradabilíssimo líquido.
Remo arduamente
Guiava-me apenas
Teu rosto
Lembrança angelical.
Estou a remar
Rumo a confortáveis braços
Da amada minha
De onde jamais deveria ter saido.
Daniel de Menezes Costa