Saudade Sentida de te
Viajando parti
Levando no pensamento
Sua imagem
Seu sorriso
Suas palavras
A saudade batendo forte no peito
Coração querendo explodir.
Sua imagem a me seguir
A cativar-me
E um doce lamento em meus lábios
A clamar sua presença.
E no silêncio eu te ouvia
Meu coração chorando a saudade
Não queria consolo
Não queria perceber a verdade
A verdade que você havia esquecido.
Os momentos vividos.
Agora retorno ao lar
Na esperança de te encontrar
Mas você já havia partido
Sem nem mesmo haver me ouvido.
E a saudade bate forte no peito
Clamando esse doce sentimento
Sentimento sublime de um amor
Que nasceu destinado a morrer.
E a saudade me fere
Ao lembrar as palavras murmuradas
As palavras escritas
As palavras sussurradas
As palavras não ditas
Mas apenas sentidas
Pois elas pairavam no ar
E o coração chora a sua partida.
Esperando o seu regresso
Aqui vou vivendo
A saudade explodindo
Exigindo uma resposta
Que só o tempo pode dar.
Autor:RRS,Rosa D Saron
26/01/2009