Saudade que me Maltrata
Sentir saudade é viver
Constantemente sofrendo,
É sempre, sempre rever
O que de outrora restou
É estar sempre morrendo
Repetindo a mesma dor.
Saudade que me maltrata,
Saudade que se renova
E que aos poucos retrata
Da tristeza a solidão
Saudade que não aprova
As regras do coração.
Quanta saudade me faz
Diariamente viver
O que o tempo não traz,
Vou renovando esperança
Procurando esquecer
O que me vem na lembrança.