O Amor e a Distancia

O amor e a distancia

Na distancia mando um beijo

Na solidão um abraço

Pra te aquecer

Antes do anoitecer

Na ausência acerco-te de amor

De oração

Do pulsar do meu coração

De manhã sou a brisa que te acorda

Pense é um beijo

Que veio pra resposta

Dos teus sonhos e desejos

Que retornei a te abraçar

Pense...

É só um tempo

Logo passa e tudo calmo estará.

Na agonia sou a poesia

A lágrima que cai no teu rosto

Momentos e sentimentos

Confusos e concretos

Mas que nos deixa mais pertos

Se choras eu choro contigo

Se sofres eu muito mais

Nessa distancia querido

Eu te amo cada vez mais!

Paula Belmino

*Homenagem do dia para o Felipe da Luciana, na comunidade Revista Crescer .Um pedido de uma mãe distante do seu filho, ela está em USA ele aqui no Brasil, que essa poesia traduza a saudade e o amor de um para com o outro!