SÓ LEMBRANÇAS
Olhando a chuva caindo
Lembrei-me de você.
Invadiu minha mente
Muitas coisas passadas.
O cheiro do teu perfume
Misturou-se com o cheiro
De terra molhada e lembrei
Aquele olhar carinhoso
Aquele teu beijo gostoso
O teu corpo escultural
As tuas mãos delicadas
Por baixo do meu avental
Aquele convite maravilhoso sensual
Pra irmos nos aquecer e fazer amor
Embaixo do cobertor.
Hoje dei por mim
Que nunca esqueci você
Meu louco amor.