*PALAVRAS ALHEIAS*
Vania Staggemeier
Em versos e letras...
Tanta história...
Em palavras alheias...
Peguei-me a observar...
A tristeza infinita...
Bem lá no céu entre as nuvens...
Que choram tempestades de emoções...
Escondida da dor e dos sonhos desfeitos...
No silenciar da hora onde a saudade...
Vem-me agora em palavras alheias...
Segredar-me sentimentos...
Se seus ainda não sei...
Poesia on-line
28/01/09
Um magico dia a todos...