SAUDADE
Caminho na chuva
pingos d'água molham meu rosto,
lágrimas são derramadas
ninguém percebe que estou chorando
porque as lágrimas se misturam com a água da chuva...
Mas tudo em mim é só lágrima
tudo em mim é só dor,
meu corpo, minha alma...
A minha fúria é maior que minha dor,
A minha revolta me atormenta,
A minha culpa me condena,
mas nada é maior do que a saudade...
Prossigo caminhando
esperando chegar ao fim do caminho,
atravessar o lago da morte
e reencontrar-te sorrindo,
apenas nesse dia meu coração voltará a sorrir...