"MADRUGADA TRISTE"

A MINHA INSÔNIA... TRISTE MADRUGADA..

NÃO TENHO VOCÊ AQUI..

TE PRECISO, TE TENHO URGÊNCIA, VEM COM PRESSA..

SEM TI NADA PRESTA TUDO FICA POR AÍ..

PENSANDO EM VOCÊ, MEU CORPO ME AVISA DA SOLIDÃO..

ME OLHO NO ESPELHO, E APENAS VEJO..

OS TEUS OLHOS A ME OLHAR, ME SONDANDO,

KADÊ VOCÊ HOMEM??

HOMEM! PALAVRA LINDA QUE RECEBESTE AO NASCER..

HOMEM QUE CLAMO, QUE CHAMO, QUE PRECISO..

TRISTE MADRUGADA TE ESPERANDO CHEGAR,

NEM QUE SEJA EM MEUS SONHOS,

EM MEUS DESEJOS MAIS PROFUNDOS..

PENSO EM TEUS OLHOS, EM TUAS MÃOS, EM TEU BEIJO,

MAS LÁ FORA VOCÊ ANDA SOZINHO E NÃO VEM AQUI..

VOLTE PRÁ MEU NINHO, VEM PRO MEU PEITO,

SEM VOCÊ NÃO CONSIGO, NÃO TEM JEITO..

MINHA BOCA SENTE A FALTA DO TEU BEIJO..

A SAUDADE BATE, E MACHUCA BEM FUNDO,

JAMAIS CONSIGO TIRAR VOCÊ DO MEU CORAÇÃO..

DA MINHA BOCA SAI PALAVRAS SEM SENTIDO,

HOJE SOMENTE O SONO PODERIA AMENIZAR A MINHA DOR,

NOS TEUS BRAÇOS É MEU LUGAR..

O SONO QUE NÃO VEM..

SEM VOCÊ, TO SEM AMOR, SEM LUZ, MEU MAR..

A MINHA SOLIDÃO SE FAZ ACOMPANHADA, PELA MADRUGADA,

OUÇO MEUS SOLUÇOS..

É SUA FALTA QUE ME DEIXA TRISTE ASSIM.. TO SEM AR..

VOLTE AMOR. MADRUGADA TRISTE SEM VOCÊ,

VIVO SEM MOTIVOS PARA EXISTIR!!

(para amores de saudades)

Paula.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.