Amado Fariseu
Olho pra janela
E lhe espero.
Você não vem...
Vejo suas fotos
E lhe venero.
Mais ninguém...
Aonde foi você
De madrugada
Sozinho?
Porque não deixou
Suas pegadas
No caminho?
Há maneiras
Menos severas
De dizer "adeus".
Mas abandonou
Suas promessas,
Fariseu...
Apenas lembranças
Me restaram
De um amor.
E uma tola esperança
De que volte
Com furor...
28 de Janeiro de 2009