Declaração de uma saudade
Será que algum dia pensou em mim como penso em você?
E será que como eu, ficou horas parado sem saber aonde ir?
Sentindo a tristeza a invadi-lo a alma, o fôlego se dissipando...
E você sem poder controlar as lágrimas e elas rolando...
Rolando tão soltas dos seus olhos, queimando sua face,
Como um vulcão em chamas...
Seu coração apertado, doendo... Doendo...
A saudade machucando... E como eu você sofrendo...
Será que olhou para o céu, e viu o azul alaranjado do nascer do sol,
Virar azul pálido do sol forte do meio dia,
Que de repente virou alaranjado outra vez,
Com o lindo pôr do sol que nem percebi,
E acinzentou e depois enegreceu...
E você em prantos com os pensamentos em mim,como os meus em você...
Cansado adormeceu...
Um sono de sonhos, ilusões que criei para me satisfazer...
Será que a rosa desabrochando, te fez pensar em mim?
Será que o vento soprando sobre as águas do mar,
As ondas formando espumas alvas, beijando a areia da praia,
Te fez lembrar do mesmo vento em algum lugar,
Soprando meus cabelos,acariciando minha pele,
E você um dia beijando os meus lábios,
Nós dois felizes...Sonhando...
Sem saber que distancia existia...
Sem pensar que saudade doía...
Sem imaginar que o amor fazia sofrer...
Sem imaginar um dia, essa separação...