Sentimento e emoção
Um misto de sentimentos e emoções,tocou meu coração, junto com a saudade virou canção!
O coração aperta, na frente da tela."L~^
Um misto de sentimentos e emoções,tocou meu coração, junto com a saudade virou canção!
O coração aperta, na frente da tela."L~^