DISTANCIA ENTRE NÓS.

Não me procurou

Nada me falou

Nem tão pouco ligou,

Para sequer um alô.

Sonhava com sua vóz

Que sempre foi música

aos meus tenros ouvidos.

E transformavam em realidade,

minhas fantasias e todos os meus sonhos.

e traziam você para bem perto de mim.

Contudo por vaidade nos mantemos distante

nem eu, ou você deseja ceder,

E isso é algo no minimo intrigante,

Pois esse silêncio

Só nos faz sofrer.

Com você eu reconheço

tive momentos de muitos carinhos

e atençaõ.

O nosso amor era tão lindo,

que não posso descrever.

No entanto nem isso a, vida

deixou que eu pudesse ter.

Levando você embora,

minha felicidade foi com você.

samolina borges
Enviado por samolina borges em 28/01/2009
Código do texto: T1408453