Canto
Só pra sugar da lira os ais.
Vê, refaz-se o cristal.
Intimista, o luar pousou em nós,
Branca voz, és marfim.
Revelar, pra valer,
Pranto, estrada e luz.
Se, no fim, seduz teu sim,
Doce é deixar saudade:
Momento a mais
De um afago que apraz.
Semente de sol
Manhã colheu
E o sonho era eu.
Vê, desfez-se o cristal.
Canção lilás,
Faz-me real!