A chuva da alma e dos olhos
Hoje foi um dia de chuva
Como tantos
Correndo nas ruas
E por cantos
Descendo, vai veloz, rumo ao rio.
Hoje tive saudade nula
Saudade sem pranto
Lembrança turva
Sem dor ou enganos
Subindo o caminho... Não belo ou vil
Hoje foi um dia de chuva
Dia de saudades suas
Água procurando mar
Eu procurando não lembrar
Hoje foi um dia para chover os olhos... Grandioso ou sutil
A nuvem é geratriz... É gás, molécula em vapor...
A sua água é pingo, tempestade ou chuva calma...
A memória cicatriz ou fugaz...É alegre torpor
A água dos olhos é a chuva da alma
A água do céu não tem escolha... Eu posso ter... Nuvem branca e céu anil
Hoje foi um dia de chuva... Repensar votos
Como tantos, ás lágrimas do céu...
Correndo livres e verdadeiras nas ruas
E por cantos... Hoje foi um dia para chover os olhos...