VÔO DE UM MENSAGEIRO

LEVE ESSA ENCOMENDA

ÉS LEVE NÃO TEM PESO

VOARÁS COMO VENTO

E NÃO CANSARÁS

APENAS IRÁS SENTIR O QUE LEVAS

USUFRUIR DO QUE CARREGAS

ENVOLVIDO SENTIRÁS...

UMA ENTREGA ESPECIAL

ÉS GRANDE A DISTÂNCIA

LONGA A JORNADA

MAS VOARÁS COMO NUNCA

E FACILMENTE SABERÁS A QUEM ENTREGAR

PROCURE UM SER PERFEITO

NÃO CHEIRA A JASMIM

CHEIRA A PRIMAVERA

SÂNDALO E AMOR SEM FIM...

TENS ASAS LONGAS E PROTETORAS

CAMINHAS NA SUA INTUIÇÃO

POSSUE BRAÇOS LONGOS

E GRANDE CORAÇÃO!

SERÁS UMA ENTREGA RÁPIDA

VOLTE LOGO ME CONTAR

SIGAS O RUMO DAS ÁGUAS

DAS ONDAS DO MAR...

SÃO MEUS SENTIMENTOS

QUE ESTEVE A LEVAR

MINHA MAIS PURA ESSÊNCIA

QUE CONTIGO LEVOU PELO AR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 27/01/2009
Código do texto: T1408095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.