Nostalgia

O sol que aquecia as manhãs da minha vida
pôs-se ao entardecer do meu último sonho.
Um murmúrio longínquo aos meus ouvidos chega
como canção de ninar, lenta... acalenta os sonhos
                                                                  que ainda restaram.
De olhos cerrados enxergo perfeitamente
imagens distantes de um outro tempo. Distantes não
pelo tempo (pouco tempo se passou) mas afastados
pelo hoje o agora urgente das coisas que não podem
                                                                                      esperar.
 
Nostálgicas recordações estremecem meus sentidos.
Embora jovem percebo-me envelhecendo; envelheço
lentamente, à medida da saudade pelo tempo que já passou.
Torno a olhar pra trás, e vejo de relance meu último sorriso,
E esta última imagem gravada fundo na mente
                                                                             me lembra
que embora houveram percalços, se o passado
me traz nostalgia é porque acima de tudo, houveram
momentos felizes.



Mote do dia 26/01/2009