ANTÍTESE
vidas paralelas , serão desculpas
para judiar e ferir
que foi plantado jamais será destruído
hão de vir, temporais e tempos ruins
calmarias e épocas de colheitas fartas
o negror dos dias será
a claridade alva da noite
seremos felizes, por momentos
na mesma intensidade ,tristes
seremos ótimos pessimistas e péssimos otimistas
seremos tudo e nada
haverá nunca e até breve
reencontro eterno, sabor amargo
despedida sem voltas