Despedida

Ah,meu amor,você não sabe a falta que me faz...Cada sorriso que você fez nascer no meu rosto de menina,cada palavra de amor que você dizia fazia meu coração bater mais forte e eu me sentia mais viva,mas desde que você se foi não consigo tirá-lo de meus pensamentos,só quero que saiba que eu te amei de verdade...Mas mesmo assim não lhe procurarei,essa será apenas uma despedida de um amor perdido...

Indiara Leitholdt

Indi
Enviado por Indi em 26/01/2009
Código do texto: T1406148