CANÇÃO DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

O amor é aquela música

Que toca te abraçando de saudade

Te levando pelo tempo afora

Percorrendo os caminhos que outrora

Eram cheios de felicidades...

Devoram as lembranças...

No carinho roubado

Das mãos que transpiravam de emoção

Ao vibrar o coração por aquela paixão!...

A juventude sonhando

Com o príncipe encantado

O primeiro namorado

Tudo tocado na mesma canção

Que traz de volta tão forte emoção...

Os olhos choram sem sentir

Por todos aqueles amores vividos

Somando saudades infinitas

Que o tempo guardara numa canção...

A música do amor se eterniza

Para sempre sentirmos esta emoção

Que por tempos afora

Tocará numa canção

E cheio de saudade

Chorara o coração...

Em 26 de janeiro de 2009