CONTRADANÇA*
Se não houver tempo
Recrie o momento:
instante-excitação,
Euforia...
De ti em me ter,
êxtase...
fascinação!
Esse tempo não volta.
É passado-lembrança.
Então...
recrie a mim,
Quando teu par me fiz
Dança e canção...
Euforia...
De ter me tido,
Clímax...
em comunhão!
E se não houver tempo,
Recrie-se...
Pois em mim
Por desejos e sonhos
És luz...
Fascinação!