Onde você está?

O que fazes quando se ausenta de mim?

Há poucos minutos uma dor chegou

E de mansinho me torturou por dentro

Que idiota me tornei ao decorrer do tempo?

Nas horas vagas

Vejo a imagem de um garoto

Que cresceu o seu ódio

Numa infância sólida e sombria

Tenho-te como um pai

Apareça, para que novamente

Meus olhos não venham a me enganar

Longe desse mundo

Mostrou-me toda a verdade

Escondida nas pessoas

Fazendo-me criar armas próprias

Graças ao seu preparo

Fui forte durante anos

Mas logo que se ausentou

Perdi-me por completo

Uma carência me obrigou

A entregar-me com facilidade as pessoas

Mas as pessoas mentem e ferem

Transformando as boas em más

O peso de carregar uma dor no peito

Roubam-me lágrimas de sangue está noite

Não tenho ninguém para me alentar

Preciso de você por perto

Mostre-me como te encontrar

Essa noite ainda

Ou amanhã tão cedo se não se importar

Volte logo, dê-me seu endereço caso preciso

Pois em algum lugar

Quero logo contigo poder estar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405161
Classificação de conteúdo: seguro