AUSÊNCIA
Perdida em pensamentos anuviados me encontro
Nesta noite fria, onde grito seu nome que vibra no ar,
Perdendo-se em ecos distantes e tristes...
E me calo, silenciada pela dor nostálgica
De uma saudade que chega sem pedir licença
Uma angústia e um nó na garganta sufoca, aperta...
Estou só...
Ausência em mim de sentimentos que se
Perderam, que foram embora com você
Tempo passando e a solidão aumentando
Ao perder você, me perdi de mim
Estou sem rumo, sem prumo...