RECORDAÇÕES DO PASSADO....

Quando sinto o vento bater em meu rosto de vagar,

me faz relembrar o passado, momentos que ficaram para trás.

São tantas coisas que me lembro, emoções vividas...

Amizades conquistadas, amores que marcaram...

E lições que foram aprendidas, que na verdade nos falam das coisas da

/vida.

Mas o que realmente importa, é que o AMOR vai me acompanhar sempre

/ para onde eu for.

E o que realmente vai importar é que ele o AMOR vai estar sempre,

/ dentro de mim por onde eu for.

E que o futuro só pode prometer, mas as emoções que também serão,

/passado lembranças de AMOR.

E mais uma vez os pensamentos se vão a vagar pela minha mente,

e vão trazendo muitas coisas de volta, me fazendo relembrar de um

/ tempo que não volta mais, e que deixou saudades.

Ah! são tantas coisas... emoções que vivi, amigos que fiz e amores

/ que amei...

Que sempre vou carregar no meu peito para o resto da minha vida.

Mas o que realmente importa é que o AMOR vai me acompanhar,

/ por onde eu for...

E que ele vai sempre estar dentro de mim, e que o futuro só poderá,

/prometer que novas emoções serão vividas.

Lembranças de AMOR...

As emoções que um dia também serão passado...

Lembranças de AMOR...

VILHENA, 25 DE JANEIRO DE 2009.

MARÍLIA CAVASIN =)

maririasan
Enviado por maririasan em 26/01/2009
Código do texto: T1404576